Милонов не одобрил выбор принца Гарри



Милонов не одобрил выбор принца Гарри

Депутат Госдумы Виталий Милонов осудил выбор принца Гарри, который сегодня женится на американской актрисе Меган Маркл. По его мнению, он не соответствует статусу наследника престола.

Как считает парламентарий, в современном мире нельзя ставить ограничения для влюбленных. Вместе с тем, свадьба со звездой Голливуда окончательно пресекает связь современной королевской семьи с когда-то царствующей династией.

Милонов добавил, что церемония не вызовет никакого интереса у россиян. Вниманиебракосочетанию уделяют разве что любители «желтой» прессы и мечтатели, которые сами хотят оказаться на месте принца и Маркл, заключил народный избранник.

«Эта семья давно уже не играет такой роли в Англии. Если раньше через браки заключались союзы между царствующими династиями, то сейчас они выбирают каких-то там...», - отметил он.

С позицией депутата не согласился его коллега от партии ЛДПР Иван Сухарев. По его мнению, многие люди с пиететом относятся к пышным и зрелищным торжествам, особенно если речь идет о знаменитостях, передает Nation News. Аналогичное мнение высказал ведущий эксперт в области этикета Иван Арцишевский. Он подчеркнул, что здесь речь идет об «эффекте присутствия».

Ранее СМИ сообщили о ссоре Меган Маркл с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Милонов не одобрил выбор принца Гарри