Мишель и Барак Обама стали продюсерами Netflix



Мишель и Барак Обама стали продюсерами Netflix

Американская развлекательная компания Netflix подписала контракт о продюсировании фильмов различного формата с бывшим президентом США Бараком Обамой и его супругой Мишель.

Соглашение с четой Обама заключено на несколько лет, сообщили в Netflix. Речь идет о продюсировании фильмов и сериалов, а также тв-шоу.

Ранее New York Times писала, что Обама заинтересован в освещении проблем, которые волновали общество в ходе егопрезидентства. В частности, медицинское страхование, избирательные права, изменение климата и другие.

Его жена Мишель также заинтересована в обсуждении тем, которые она продвигала во время пребывания в Белом доме. Среди прочего, это борьба за права и здоровье граждан США.

Источники отмечали, что чета Обама не намерена использовать шоу для критики президента Дональда Трампа. Вместо этого супруги хотят делать шоу, которое будет посвящено вдохновляющим историям.

Барак Обама и его супруга не единственные высокопоставленные люди из Белого дома, которые решили работать с Netflix. Ранее СМИ сообщили, что в совет директоров компании войдет экс-советник Обамы по нацбезопасности.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Мишель и Барак Обама стали продюсерами Netflix