Трамп ответил на публикацию NYT про агента ФБР в своем штабе



Трамп ответил на публикацию NYT про агента ФБР в своем штабе

Американский президент прокомментировал вышедший на страницах New York Times материал, в котором со ссылкой на источники сообщается, что в предвыборном штабе Дональда Трампа у Демпартии был свой информатор от ФБР, обслуживающий интересы Хиллари Клинтон, на тот момент - кандидата в президенты США.

Как считает президент США, только публикация секретных материалов касаемо дела о расследовании мнимых попыток вмешательства в выборы в 2016 году можетпролить свет на ситуацию, при которой, согласно NYT, Федеральное бюро расследований (ФБР) направило своего агента в предвыборный штаб кандидата от республиканцев, чтобы помочь победить на выборах другому кандидату, соответственно, от демократов.

Об этом Трамп написал у себя в твиттере.

If the FBI or DOJ was infiltrating a campaign for the benefit of another campaign, that is a really big deal. Only the release or review of documents that the House Intelligence Committee (also, Senate Judiciary) is asking for can give the conclusive answers. Drain the Swamp!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)
Twitter

Предположительно, контакты с агентом ФБР в штабе Трампа поддерживали его советники Джордж Пападопулос и Картер Пейдж, пишет "Газета.Ru".

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Трамп ответил на публикацию NYT про агента ФБР в своем штабе