В РКН признали, что блокировка Telegram привела к противодействию с IT-гигантами



Донбасс не смог повторить крымский сценарий, поскольку население Луганска и Донецка не продемонстрировало такого единства, как в Крыму. Об этом в эфире крымского телеканала ИТВ заявил заместитель командира полка по боевой и специальной подготовке ополчения Крыма Александр Антуфьев.


Командир крымского ополчения: Мы не увидели в Донецке подъема русского духа

Он уточнил, что в 2014 году во главе группы из 13 крымчан побывал в Донецкой области.

«Нам была поставлена задача оценитьсобытия… Нам казалось, что, если мы сейчас всем пророссийским миром остановим всю эту чуму, поднимется Донецк, Луганск, большая часть Украины… Мы не увидели того подъема русского духа, но мы всячески были готовы поддержать, протянуть руку помощи и положить свои головы. И положили свои головы наши крымские парни в Донецке и Луганске», — сказал Антуфьев.

По его словам, в Донецке слишком многие предпочли покинуть дом в надежде, что Донбасс будет возвращен России руками других.

«Мы не добились той задачи… И факт, что здесь много донецких машин, очень дорогих машин, видя, как они там ходят, обиженные такие беглецы от войны, — ну, извините, у нас у крымчан тоже в Крыму не все спокойно, тоже есть свои цели», — сказал Антуфьев.

Источник


 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

В РКН признали, что блокировка Telegram привела к противодействию с IT-гигантами