Проехавший по Крымскому мосту украинец ответил на угрозы со стороны Киева



Проехавший по Крымскому мосту украинец ответил на угрозы со стороны Киева

Украинский блогер Виктор Петровский, который сделал видеообзор на Крымский мост, ответил на обвинения со стороны Госпогрансулжбы.

Ранее в ведомстве пообещали наказать мужчину за то, что он проехал по переправе через Керченский пролив. На родине ему грозит штраф за якобы нарушение украинского законодательства в 3,5 тысячи гривен.

Сам Петровский считает, что обвинения в его адрес необоснованны. Он подчеркнул, что не совершил никаких противоправныхдействий. Блогер заявил, что его не за что наказывать. Он также добавил, что посещал Крым еще в детстве и сейчас ездит туда самостоятельно.

Во время своих визитов на полуостров Петровский делится с подписчиками событиями, которые происходят в регионе. Более того, блогер развенчивает мифы, которые так старательно в СМИ распространяет киевская власть. Речь идет, например, об отсутствии еды в Крыму.

Украинец обратил внимание на то, что впервые сталкивается с подобным отношением. Петровский добавил, что он и многие его знакомые постоянно приезжают на полуостров, однако о смене гражданства никто из них не задумывается, передает ФАН.

«Эти угрозы очень неприятны. <…> Неприятно, что угрожают за правду», - резюмировал он.

Ранее о поездке Петровского в Крым высказались в Госдуме.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Проехавший по Крымскому мосту украинец ответил на угрозы со стороны Киева