«Внуково» вслед за «Домодедово» ужесточит правила поведения



«Внуково» вслед за «Домодедово» ужесточит правила поведения

Столичный аэропорт Домодедово выступил в поддержку внедрения новых правил поведения. В воздушной гавани считают, что принятие поправок об ответственности за нарушение правил в аэровокзальных комплексах поспособствует повышению комфорта для пассажиров.

Согласно поправкам в региональном Кодексе об административных правонарушениях, пассажирам запрещено ложиться на кресла и лавки, а такжесадиться на ступени и пол. За нарушения предусмотрен штраф от 100 до 500 рублей. Кроме того, в аэропорту нельзя слушать музыку без наушников и бегать по эскалатору. Введенные нормы затронули три аэропорта – Шереметьево, Домодедово и Жуковский.

Внуково заявил о поддержке ужесточения правил поведения. Представители аэропорта пояснили, что эти меры направлены, прежде всего, против бездомных. Такие люди могут находиться в аэропорту только при наличии паспорта, однако от них может быть «неприятный запах и антисанитария». Во Внукове выразили надежду, что нововведения не коснутся простых пассажиров. Как отмечает портал EG.ru, штраф для должностных лиц будет выше – от одной до двух тысяч рублей, для юридических – от двух до четырех тысяч.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

«Внуково» вслед за «Домодедово» ужесточит правила поведения