Порошенко подписал указ о новых санкциях против России



(не моё)

***

Разваливаются отношения с мужем. Напрочь...

Уважаемые форумчане!

Скоро будет год, как зарегистрирована на сайте и не один раз хотела написать в форум, но что то останавливало.

Сейчас решилась, хотя редко с кем- то делюсь проблемами.

Я сделала вывод, что я зануда. Несколько раз, мне об этом говорила даже моя коллега. У меня второй муж. С первым прожила 9 лет, но и в том браке я частенько "нудила". Но развелась с ним сама т.к. были веские причины( в начале брака измены, пьянство). У меня нет детей, хотя мне уже 36 лет. С бывшим мужем детей не хотела и с каждым прожитым годом понимала это все сильнее.

И вот почти 4 года назад встретила ЕГО на сайте знакомств.

И Мир перевернулся....

Летела домой быстрее, чтобы с ним пообщаться.

Влюбилась насмерть, хотя еще была замужем.

Я понимала, что в моей жизни начинается новый этап, все будет по-другому.

И я наконец то поняла, что хочу ребенка и только от него. Его интерес ко мне тоже был очень сильным, влюбленность тоже. Это читалось в каждой строчке его СМС и в сообщениях на сайте.

Потом встреча в реале.

Он приехал ко мне в город и в то же время переводился из "горячей точки" и находился в процессе увольнения с армии.

Потом уехал на новое место службы, оставив меня в абсолютной уверенности, что мы теперь будем вместе.

И мне нужно было уходить от мужа.

Но т.к. я человек нерешительный, как это сделать безболезненно, я не знала.

Хотела сама подготовиться и подготовить своего бывшего мужа, было просто его жалко и ничего более. Чувств конечно уже не было никаких( еще до знакомства с НИМ) и жили мы с бывшим как квартиранты. 

И вот на этой почве, из-за моей нерешительности сразу уйти от мужа( кстати это он припоминает мне до сих пор), произошла первая ссора и очень серьезная т. е. он сказал , что мы никогда не сможем быть вместе.

И он вместо того , чтобы приехать опять ко мне, уехал к своим родным в другую область. Через месяц мы помирились, я сразу же собрала вещи и ушла от мужа. А еще через два месяца он приехал ко мне, а еще через три мы поженились. 

Мелкие ссоры были, не без этого. Сейчас ссоры более серьезные и все на почве того, что я его достаю по пустякам. Но когда выходим из конфликтов , у нас все хорошо и я счастлива. И вот вчера, утро было добрым. Проснулись, пообнимались и тут он говорит: пошел я в магазин куплю все -таки новый смеситель и поставлю( он у нас полетел, но не совсем), я в штыки: зачем покупать новый смеситель, если можно разобрать и поменять запчасть. Днем ранее мы говорили об этом и я на своей волне, из-за моейжадности наверное,говорила все про эту запчасть, он мне тогда еще объяснял, что целесообразнее поменять весь смеситель.

И тут взрыв: Ты меня достала, своими глупыми мыслями!!! Ничего не соображаешь, где я тебе буду искать эту запчасть!!! И больше в твоем доме я вообще ничего не буду делать, зови своих папу, дядю пусть они делают и покупают. Ты мне все руки отбиваешь!!! Все!!!

Я уже конечно с извинениями, просьбами не кричать , не ругаться, с согласием того что я "полная дура" и на самом деле ничего не понимаю.

Но уже все бесполезно, я это знаю.

Но все равно пытаюсь его успокоить, надеясь , что он отойдет.

 
А дальше хуже, у него сложный характер.

Он нагнетает обстановку, начинает вспоминать все остальные мои доставания, занудства, днями , неделями раньше.

Все мои мольбы вообще не слышаться.

Он кричит, что видеть ему меня противно и как бы я его не просила, не ревела, ему меня нисколько не жаль и что вообще иди работай, что от безделия я его достаю. Когда мы не в ссоре он сам об говорит, что ему очень трудно успокоится. И во время конфликта я ему на самом деле становлюсь противна и видеть он меня и слышать не хочет. Он "кормит" свой гнев и злость, копит все это в себе.

А что мне делать? Мне плохо!!!

Понимаю, что эмоционально от него зависима.

Я вообще человек не обидчивый, первая всегда иду на примирение, прошу прощения всегда, во всем виню себя. Но он либо молчит, что меня очень убивает, либо говорит опять эти обидные слова. 

И еще... У нас три года не получалось с ребенком. И сейчас я наблюдаюсь в платной клинике, прохожу сильную гормонотерапию уже третий месяц, чтобы забеременить. А терапия эта очень опасна, может привести к раннему климаксу, но что не сделаешь ради того, чтобы был ребенок. Первый месяц , когда ее проходила у нас был конфликт похожий и в том цикле у меня ничего не получилось. Была вся на нервах. Да и заниматься этим процессом нам нужно было как можно чаще, чтобы все получилось. Но какой там, если он смотреть на меня не может и я ему противна, какое там занятие любовью. И вот сейчас третий, крайний раз моей терапии, а он опять со мной поругался. И что мне делать? Все дни мои плодовитые пройдут и все напрасно. А если вдруг уже беременна, а я в таком жутком стрессе и ничего у меня не задержится.

Ушел на сутки, еще раз напомнив, что видеть меня противно и что вообще не знает хочет ли он , чтобы у нас был ребенок.

А я сижу разбитая, рыдающаяя.

Все порываюсь ему позвонить, но понимаю ничего хорошего не услышу.

Помогите советом , дорогие форумчане.

Простите за сумбурный текст, мысли путаются.

 Только не бейте меня пожалуйста сильнее, я и так медленно умираю...

(с)

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Порошенко подписал указ о новых санкциях против России