Глава Чечни предложил продлить президентские полномочия Путина



Глава Чечни предложил продлить президентские полномочия Путина

Президентские полномочия действующего главы государства Владимира Путина необходимо продлить. В этом уверен глава чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Как заявил политик в эксклюзивном интервью «Интерфаксу», на данный момент в стране нет альтернативы Путину. Именно поэтому необходимо «встать стеной» и поддержать его. Кадыров уверен, что никто кроме действующего президента не сможет защитить страну от внешних угроз и справиться проблемами, имеющимися внутри России.

Политикпризвал сплотиться вокруг российского лидера и внести корректировки в Конституцию, чтобы снять ограничения на сроки пребывания Путина у власти. В качестве примера глава Чечни привел Китай и Германию, где действует такая политика.

«Закон кто придумывает? Конституцию кто принимает? Народ! Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения?», - задался вопросом Кадыров.

Он также предложил вынести данный вопрос на всеобщий референдум.

Стоит отметить, что на прошедших выборах Путин набрал рекордное количество голосов – более 76%. Самый ближайший его соперник – бизнесмен Павел Грудинин – заручился поддержкой лишь 11,77% избирателей. На третьем месте оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский (5,65%). Явка составила более 65%.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Глава Чечни предложил продлить президентские полномочия Путина