Автодилеры в России начали принимать заказы на Mercedes-Benz C-Class



Автодилеры в России начали принимать заказы на Mercedes-Benz C-Class

Этим летом в России в продажу поступят обновленные автомобили Mercedes-Benz C-Class.

Несмотря на то, что официально иномарки появятся на рынке в июле, дилеры уже начали принимать предзаказы на них. Они также озвучили стоимость автомобилей этой марки в РФ.

Стоит отметить, что для российских покупателей из всей люксовой линейки доступны лишь авто с двумя типами кузовов – седан и купе. Кроме того, у моделей нет гибридных или дизельных версий, пишет «Автостат».

Согласноопубликованному прайс-листу, стоимость иномарок начинается от 2 млн 320 тысяч рублей. За эту сумму можно приобрести машины C 180. Самой дорогой станет версия C 43 – 3 млн 990 тысяч рублей.

Машины имеют коробку «автомат» с девятью ступенями. Кроме моделей C 180 и C 300, все иномарки полноприводные. Базовые Mercedes оборудованы мультимедийной установкой, камерой заднего вида, системой круиз-контроль и подогревом передних кресел.

Напомним, впервые рестайлинговую линейку немецкого концерна презентовали на автосалоне в Женеве в марте этого года. Изменения коснулись, в основном, внешнего облика.

Ранее сообщалось о том, что с молотка ушел Bentley, конфискованный у бывшего сахалинского губернатора Александра Хорошавина.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Автодилеры в России начали принимать заказы на Mercedes-Benz C-Class