Работники фастфудов назвали блюда, которые не стоит у них заказывать  



Работники фастфудов назвали блюда, которые не стоит у них заказывать  

Сотрудники разных общепитов дали ценные советы любителям «нездоровой пищи», рассказав о том, какие блюда в их заведениях способны навредить здоровью.

Критике было подвергнуто одно из самых популярных блюд - жареная курица терияки. Так как его приготовление занимает не менее 20 минут, то курочку стараются делать заранее и в больших объемах. А реализовать все сделанные впрок «запасы» удается далеко не всегда. Поэтому потребитель, решившийзаказать именно это блюдо, рискует столкнуться с залежалым продуктом.

Весьма неодобрительно отозвались сотрудники ресторанов быстрого питания и о креветках. Они подчеркнули, что и сами с подозрением относятся к качеству этих морепродуктов, заметив, что в процессе приготовления в панировке креветки «воняют кладбищем».

Смузи - еще одно блюдо, о котором скептично высказались сотрудники общепита. По их словам, хотя к тем же бананам и запрещается прикасаться руками во время приготовления коктейля, но это правило далеко не всегда соблюдается, пишет EG.ru.

В «черный список вредных блюд» работники ресторанов быстрого питания отнесли и тосты с начинкой из-за огромного количества жира, содержащегося в ней. 

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Работники фастфудов назвали блюда, которые не стоит у них заказывать