«Ореол разумного лидера»: Пушков раскрыл главный секрет Ким Чен Ына



«Ореол разумного лидера»: Пушков раскрыл главный секрет Ким Чен Ына

В Совете Федерации прокомментировали новость о том, что Северная Корея «замораживает» программу ядерных испытаний.

Член комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков похвалил лидера КНДР Ким Чен Ына за его находчивость. Он отметил, что глава государства делает ставку на диалог США, тем самым придавая себе ореол «разумного лидера». Вместе с тем, страна не отказывается от уже имеющегося у нее арсенала.

«Это умный шаг, тем более, что ядерный потенциал уже создан. Так Ким снижает напряженность наКорейском полуострове, не отказываясь от своего главного козыря», - написал он в Twitter.

Ким умело вовлекает США в диалог, который повышает его статус и придает ему ореол разумного лидера. Отказ от ядерных испытаний - умный шаг, т.б., что ядерный потенциал уже создан. Так Ким снижает напряженность на Корейском полкострове, не отказываясь от своего главного козыря.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov)
Twitter

Напомним, Пхеньян официально прекращает испытания баллистических вооружений с сегодняшнего дня. Кроме того, Северная Корея закрывает для тестов полигон на севере страны.

Многие иностранные лидеры поприветствовали решение Ким Чен Ына. Вместе с тем, они не спешат менять свою политику в отношении КНДР.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

«Ореол разумного лидера»: Пушков раскрыл главный секрет Ким Чен Ына