Матвиенко заявила о жестком спросе за реализацию послания Путина



Матвиенко заявила о жестком спросе за реализацию послания Путина

 Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что спрос за реализацию послания президента РФ Федеральному Собранию окажется очень строгим и жестким.

Соответствующую информацию приводит ТАСС. По словам Матвиенко, Владимир Путин очень много работал над посланием. Поэтому за работу над представленными предложениями спрашивать будут строго.

Матвиенко подчеркнула, что это следует понимать икабмину, и депутатам с сенаторами, и главам регионов. «Здесь расслабляться ни у кого не получится», - заключила председатель верхней палаты парламента.

Совет Федерации по традиции подготовит перечень поручений по воплощению идей, высказанных в послании. Законодатели получили возможности внедрить свои инициативы в социальную программу действий, которую предложил Путин.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина есть стройный, понятный и последовательный план по развитию страны. Речь в послании президента шла именно о понимании дальнейшего пути. Поручения Путина станут основой для дорожной карты развития России.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Матвиенко заявила о жестком спросе за реализацию послания Путина