Порошенко пообещал «селить дома» гостей финала Лиги чемпионов



Порошенко пообещал «селить дома» гостей финала Лиги чемпионов

Президент Украины Петр Порошенко объявил, что будет размещать «у себя дома» любителей футбола, которые посетят Киев в дни финала Лиги чемпионов.

По утверждению главы государства, украинским властям поступает множество звонков из Европы и со всего мира. Порошенко заверил исполнительного директора УЕФА Мартина Каллена, что к настоящему моменту в гостиницах не осталось свободныхмест.

Украинский лидер заключил, что Киев проявил ответственный подход при подготовке проведения финала. Соответствующую информацию приводит РИА Новости.

Клуб-победитель Лиги чемпионов УЕФА определится в Киеве 26 мая в матче на стадионе «Олимпийский». Кроме того, финал женской Лиги чемпионов также состоится в украинской столице 24 мая.

Ранее российский президент Владимир Путин призвал избегать «показухи» и «штурмовщины» во время благоустройства городов, в которых состоятся игры финальной части ЧМ-2018 по футболу. Глава государства напомнил, что подобными вопросами следует заниматься не только в преддверии международного первенства, но и в ежедневном режиме.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Порошенко пообещал «селить дома» гостей финала Лиги чемпионов

по теме: