Клинцевич сравнил Трампа с «разгулявшимся ковбоем с фитилем в руке»



Клинцевич сравнил Трампа с «разгулявшимся ковбоем с фитилем в руке»

Сенатор Франц Клинцевич дал оценку новым заявлениям Дональда Трампа по поводу России и Сирии.

По словам сенатора, сейчас идет «игра на нервах». Клинцевич подчеркнул, что Трамп напоминает ему «разгулявшегося ковбоя, который еще не решил, подпалить ему городок или немного подождать», сообщает РИА Новости.

Сенатор добавил, что не уверен в том, что президент США полностью отдает себе отчет в последствиях данного шага. В частности, ввозможном запуске баллистических ракет, что нанесет непоправимый ущерб всему миру.

Клинцевич также нашел занятным пассаж Трампа по поводу «помощи от США в развитии экономики России». По мнению сенатора, «помогать России не надо, следует лишь не мешать».

Стоит отметить, что после своего первого агрессивного твита Трамп больше ничего такого не писал. Во втором из твитов он упоминал уже про отказ от гонки вооружений.

В третьем президент США так и вообще попытался возложить всю вину за обострение отношений между Россией и США на демократов.

По его мнению, именно их «расследования» привели к тому, что отношения между двумя сильнейшими военными державами сейчас хуже, чем были во время холодной войны.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Клинцевич сравнил Трампа с «разгулявшимся ковбоем с фитилем в руке»

по теме: