«Мы можем исчезнуть с карты мира»: экс-министр обороны Украины прокомментировал будущее страны





Сохранение нынешней ситуации в правительстве Украины может привести страну к исчезновению с карты мира. Об этом сообщил бывший министр обороны Украины и лидер партии «Гражданская инициатива» Анатолий Гриценко.

О возможном будущем Украины Гриценко рассказал телеканалу NewsOne в связи с реализацией проекта «Северный поток – 2». Он отметил, что экономические потери страны после введения газопровода в эксплуатацию будут большими, но не катастрофичными.

Настоящей проблемой для Украины является повальная коррупция, считает...


...политик. Он подчеркнул, что за годы, пока голубое топливо шло через страну, на транзите газа воровали и продолжают воровать до сих пор.

Из-за коррупции власти Киева сами уничтожили свои авиапромышленность и кораблестроение, уверен Гриценко. По его мнению, если это продолжится, то украинцы разъедутся по другим странам, и тогда государство Украина исчезнет с карты мира.

Добавим, «Северный поток – 2» предполагает строительство двух ниток газопровода от побережья России через Балтийское море до Германии. Ранее реализацию проекта в Верховной Раде Украины назвали «военной угрозой».

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

«Мы можем исчезнуть с карты мира»: экс-министр обороны Украины прокомментировал будущее страны