Хантсман: двери для диалога России и США остаются открытыми





Посол США в России Джон Хантсман заявил, что Америка готова вести диалог с Россией.

По словам дипломата, сейчас отношения двух стран переживают «непростые времена». Он напомнил о том, что Вашингтон присоединился к Великобритании и своим союзникам, инициировав введение мер против Москвы из-за так называемого «дела Скрипаля».

Вместе с тем, Хантсман подчеркнул, что связи между народами двух держав остаются крепкими. Посол обратил внимание на то, что за время своего пребывания в российской столице он успел с удовольствием пообщаться с россиянами.

«Двери для диалога между нашими народами остаются открытыми». – отметил он.

Как сказал посол Хантсман, двери для диалога...

{banner_stati}
...между нашими народами остаются открытыми. Если у вас есть вопросы, касающиеся как текущих событий, так и других тем, задавайте их в комментариях к этому видео и посол Хантсман постарается ответить в ближайшее время. pic.twitter.com/oRVHs7EtFQ

— Посольство США в РФ (@USEmbRu)
Twitter

Напомним, экс-покловника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили неизвестным нервно-паралитическим веществом в Солсбери. Великобритания нашла в деле «российский след», при этом Лондон не представил ни одного доказательства своей теории.

Москва отрицает причастность спецслужб РФ к инциденту, а обвинения Великобритании называет голословными. Вместе с тем, российская сторона готова оказать помощь своим зарубежным коллегам в поисках виновного.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Хантсман: двери для диалога России и США остаются открытыми