СМИ назвали топ-3 кроссоверов в пробегом в 1 млн рублей





Каждый из представленных в рейтинге кроссоверов является бестселлером. Их продавали и продают в большом количестве. Все они представляют большой интерес в сегменте среднеразмерных кроссоверов на российском вторичном авторынке.

Kia Sportage и Hyundai ix35 делят третье место. С технической точки зрения это клоны. За один миллион рублей можно купить неплохой вариант «Спортейдж/АйИкс35» примерно 2011-2014 годов выпуска. Из-за проблемного мотора с индексом G4KD или 4B11 от Mitsubishi корейцы не смогли подняться в топе. Еще одним минусом является слабое качество отделки. Среди плюсов: невысокая стоимость обслуживания, ликвидность и в целом неплохая надежность (кроме моторов на определенном пробеге).

Honda CR-V получила почетное второе место. Японский кроссовер знаменит своей надежностью. За один миллион можно приобрести...


...модель не позже 2011 года выпуска при условии хорошего технического состояния. CR-V оснащены отличными моторами на 2 и 2,4 литра, которые не вызывают особых проблем для владельцев. Из минусов – вялая динамика, слабое лакокрасочное покрытие и устаревши дизайн. Плюсы: хорошая управляемость, характерная для автомобилей Honda.

На первом месте оказалась Mazda CX-5. На сегодняшний день это лучшее предложение за один миллион рублей на вторичном авторынке в сегменте SUV. За эти деньги можно купить автомобиль примерно 2011-2013 годов выпуска. Модель CX-5 считается самой безопасной с пятью звездами по версии NCAP. Автомобиль имеет надежные силовые агрегаты, хорошую управляемость и богатую комплектацию. Среди недостатков – дорогостоящие обслуживание и запчасти, а также популярность у автоугонщиков, особенно в центральных регионах нашей страны, сообщает Daily-Motor.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

СМИ назвали топ-3 кроссоверов в пробегом в 1 млн рублей