Союзники КПРФ в Марий Эл на выборах проголосуют за Путина





Члены организации «Марий Ушем» в республике Марий Эл в преддверии выборов президента России ушли в оппозицию к КПРФ.

Несмотря на то, что организация является союзником партии, ее члены единогласно решили отдать свое предпочтение кандидату и действующему главе государства Владимиру Путину, таким образом отказавшись поддержать бизнесмена Павла Грудинина.

Свой выбор участники движения сделали во время заседания правления Союза. Как отметил член «Марий Ушем» Григорий Петров-Чоткар, только Путин способен дальше управлять страной, и в этой гонке у...

{banner_stati}
...него нет достойных конкурентов. Он подчеркнул, что решение согласовано с коммунистом Сергеем Казанковым, который представляет КПРФ в Государственной думе.

«Нельзя коней на переправе менять. Давайте все поменяем сразу? Неподготовленные люди придут, что будет тогда? Это же будет вообще не знаю что», - цитирует его ИА «Политика Сегодня».

Известно, что Петров-Чоткар является помощником Казанкова. Парламентарий, в свою очередь, числится в списке доверенных лиц Грудинина.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что предприниматель является «ставленником» экс-главы ЮКОСа, олигарха Михаила Ходорковского.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Союзники КПРФ в Марий Эл на выборах проголосуют за Путина