Жириновский и Сурайкин призвали переименовать партию КПРФ в капиталистическую





На канале «ТВ-Центр» 6 марта прошли очередные теледебаты кандидатов в президенты России и их доверенных лиц. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин призвали переименовать КПРФ.

Сурайкин в ходе дебатов поинтересовался у Жириновского, каким образом вели себя олигархи «ЮКОСа», которые были приведены в Госдуму Зюгановым в 2003 году.

Жириновский заявил, что «хитрый богатый Ходорковский» хотел «предать» всю нефтяную промышленность Западу. По его словам, глава «ЮКОСа» намеревался совершить подкуп парламента, после чего он занял бы кресло премьера и спокойно «сдал» бы ядерное оружие России Западу.

Глава ЛДПР подчеркнул, что в Кремле вовремя «одумались и ликвидировали угрозу»....


...Жириновский также назвал Ходорковского «врагом».

Он отметил, что партию КПРФ поразила коррупция, перед которой коммунисты «не устояли». По его мнению, в этих условиях не может быть идти и речи о том, чтобы такую партию считать защитницей интересов бедных людей.

Жириновский и Сурайкин призвали переименовать КПРФ, поскольку она больше не является коммунистической. Причем глава ЛДПР захотел вариант «консервативная», а Сурайкин – «капиталистическая».

Стоит отметить, что последнее наименование крайне точно отражает поведение кандидата от КПРФ Павла Грудинина (сам он в партии не состоит и не будет). В частности, он хранил на банковских счетах в Швейцарии слитки золота и внушительные денежные суммы, а также обманным путем делал состояние на подмосковных земельных участках.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Жириновский и Сурайкин призвали переименовать партию КПРФ в капиталистическую