Порошенко продлил украинские санкции против российских банков





Петр Порошенко подписал указ, который продлевает санкции против четырех российских банков на Украине.

Таким образом, украинский президент фактически запретил четырем банкам в дальнейшем вести деятельность на территории страны, сообщает пресс-служба Порошенко.

Отметим, что украинские санкции для России вообще не имеют никакого значения, поскольку экономики двух государств просто несопоставимы.

Однако Украина попыталась этим решением втиснуться в ряды стран Запада, которые также напринимали ряд репрессивных мер против России. Особенно в...

{banner_stati}
...этом отличились США и Канада.

Впрочем, в Европе уже растет серьезное недовольство санкциями, поскольку для Брюсселя они категорически невыгодно. Евросоюз теряет из-за санкций внушительные деньги, а найти замену России для своей продукции не может.

Примечательно, что больше всего от санкций пострадали европейские фермеры, для которых Россия была ранее основным рынком сбыта своей продукции. В частности, поляки лишились рынка для своих яблок.

Стоит отметить, что сегодня США озвучили условия снятия санкций против России. Эти условия оказались такими, что в России их даже не стали обсуждать всерьез.

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Порошенко продлил украинские санкции против российских банков