Участники конкурса «Лидеры России» получили новые назначения и продвинулись по службе





Участники конкурса "Лидеры России" стали получать новые назначения и повышения по службе. В разных регионах РФ 14 конкурсантов были назначены на ответственные должности, рассказали в пресс-службе оргкомитета.

Одна из главных задач конкурса - создать, в соответствии с указанием президента России Владимира Путина, эффективные социальные лифты в стране. "РЖД", "Росатом", "Газпром нефть", "Ростелеком", ГК "РЕНОВА", МСП предоставили участникам конкурса новые возможности для профессионального роста. Новые назначения получили петербуржцы Дмитрий Вербов и Алексей Малютин, томич Роман Грязнов, тамбовец Сергей Мордасов, хабаровчанин Андрей Рузанов и москвичи Вячеслав Дмитриев, Антон Алексеев, Алексей Охрименко, Андрей Зименков и Константин Тулупов.

Лауреат Алексей Горпинченко назначен заместителем главы администрации Нового Уренгоя...

{banner_stati}
...по экономике, Сергей Тугушев из Королева занял пост заместителя руководителя Общественной палаты Подмосковья, Наталья Борщук стала заместителем представителя главы Калининградской области при правительстве РФ, Наталья Тарновская из Ставрополя теперь - директор пресс-центра образовательного центра "Сириус". 

Напомним, что в ходе медиафорума в Калининграде Путин подчеркнул, что стране нужна "надежная, функционирующая по всей стране система выборки кадров", и конкурс "Лидеры России" - один из инструментов создания социальных лифтов, призванный снять проблему управленческих кадров в РФ. Кроме того, глава государства отметил, что ему известно о предстоящих назначениях финалистов и конкурсантов, которых намерены пригласить и в региональные структуры, и "на очень высокие позиции и в правительстве", так как на них уже, "в хорошем смысле этого слова, глаз положили".

 

Контакты:
Адрес:
Строительная, 133-г
119321
Москва,
Телефон:+7 269-118-42-58,
Электронная почта: contact@kolgus.ru Новости России, свежие мировые новости

Участники конкурса «Лидеры России» получили новые назначения и продвинулись по службе